Pós e pós..

Pós-cirurgia

Pós-parto

Pós-graduação

Pós-Natal...

São tantos pós!

Abraços, beijos

desejos de amor e paz

Perdure Pós..

sempre!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/12/2007
Código do texto: T792763