Seria Tão Diferente


Se tão diferente se os sonhos
que eu sonhasse não
terminassem de repente.
 
Seria tão diferente se os momentos
de minha vida durassem eternamente.
 
Seria tão diferente se de quem eu gostasse,
gostasse um pouco da gente.
 
Seria tão diferente se quando eu
chorasse, fosse só de contente.
 
Seria tão diferente se quem
eu amasse, também amasse a gente.
 
Mas é tudo diferente!
Os sonhos que eu sonho,
termina tão de repente.
 
Os bons momentos da vida,
não duram eternamente.
 
De quem eu gosto, nem sempre
gosta da gente.
 
Ás vezes que eu choro poucas
vezes é de contente.
 
As pessoas que amo, nem
sempre sente o mesmo pela gente.
 
Mas poderia ser diferente!
Se fosse oferecida uma
chance para ser diferente.
 
Se tentarmos, se ousarmos
e optarmos pela Felicidade
então será diferente.
 
Feliz aquele que acredita em
seus sonhos, pois esse realizará
seus vôos plenamente.

 
06/07/2004