NÃO SEI
o sol no espaço aberto
é um abraço
eu desperto
e me acerto
no relógio
um diminuto minuto
um segundo segundo
uma sobra de hora
não sei
sou a manhã desse dia
a maçã
a lichia
a luzidia
e o fruto futuro
o dióspiro imaturo
a obra da flora
não sei
a lua no espaço desnuda
é um palhaço
é um buda
uma entidade muda
contente
uma cara tão cara
uma senhora sem hora
não sei
sou a madrugada que se aproxima
a noite ilustrada
a cantiga sem rima
a dança e a esgrima
o dia do outro dia
o feto com afeto
a nova que se renova
não sei