Cálido Desejo
CÁLIDO DESEJO
Na cratera das emoções
Pelas atitudes maléficas
A tristeza impera na vítima!
Abatimento no chão
O julgar que a vida terminou
Na atmosfera negra
Das palavras ofensivas!
São desilusões
No cavalgar
Das insinuações
Que geram dor!
Rotura no amor!
Cálido desejo
Do vento passar
Da primavera voltar!
1-11-2023---Naty Esteves