Ela leu minha mão

Ela leu a minha mão,

Mas não entendeu o meu olhar.

Ela leu a minha mão

Mas não ouviu a minha voz.

Ela leu a minha mão

Mas não leu meu coração.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 08/11/2023
Código do texto: T7927456
Classificação de conteúdo: seguro