Amor, tolerância e respeito
Não podemos aceitar a humanidade desse jeito
Onde falta amor, tolerância e respeito
O amor é o maior dos mandamentos
Tolerância dá chance para os argumentos
De quem o ofendeu
Assim é direito seu
Respeitar pra ser respeitado
Amar pra ser amado
E todo mundo viver feliz.