Coloca vida no seu viver
Coloca vida no seu viver
Disciplina no seu querer
aí você vai vencer
Auê Auê
capaz de realizar
o que você
pensava
distante está
estando tão perto
Está
de você
Maduro
Maduro está
não deixe de colher
aquilo que é pra você
auê auê auê
Paulo César da Rosa