HISTORIETA
Eram flores... dois amores
a sorrir recém nascidos
na nudez dos seus vestidos,
embalados ao som de cantos.
Eram nuvens... quase espuma,
a correr desenfreadas
pelas longa madrugadas,
desbravando o céu cinzento
- quase astros,
mas sem rastros
empurradas pelo vento.
Apoie o #Memorial Recantista#