O BRILHO DO AMOR & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

O BRILHO DO AMOR

A luz do amor cintila,

Na mente que o cultiva,

E feito um sol que brilha,

Só pra o bem nos motiva...

E porque nos ilumina,

Os bons caminhos ensina,

Se o coração partilha,

De uma forma prestativa,

A luz do amor cintila,

Na mente que o cultiva...

Para o texto:

BRILHO NATO

...................................................

PARADIGMAS

Pra quem transita na senda esotérica,

Com noções da jornada evolutiva,

Não ver valor em regras periféricas,

Que não são, nos planos sutis, ativas...

Pra esse é natural,

O molde celestial.

Com as formulas esféricas,

Que dá visões exclusivas,

Pra quem transita na senda esotérica,

Com noções da jornada evolutiva...

Para o texto:

PARÂMETROS

................................................................

SINTONIA VIBRATÓRIA

Vibrando em sintonia,

Com planos superiores,

Dou pra alma a alegria,

De viver nobres valores.

E quando tiver liberto,

Meu espírito por certo,

Desfrutará harmonia,

Com os anjos em louvores,

Vibrando em sintonia,

Com planos superiores...

(Reedição)

Para o texto:

AFINAÇÃO

............................................................

GUERRA SANTA

Esforços da Fraternidade Branca,

Empregado em prol do equilíbrio,

Requer das almas pura e francas,

Exemplos de bom uso do arbítrio...

Religiões, com doutrinas mancas,

Destroem com muitos malefícios,

Esforços da Fraternidade Branca,

Empregado em prol do equilíbrio,

Pondo nobrezas em almas santas...

Mas o amor em luzes e solstícios,

Religiões, com doutrinas mancas,

Destroem com muitos malefícios,

Verdades que Jesus Cristo banca,

Entregando sua vida em sacrifício,

Pondo nobrezas em almas santas...

Mas o amor em luzes e solstícios,

Requer das almas pura e francas,

Exemplos de bom uso do arbítrio...

(Reedição)

Para o texto:

SOL CINZENTO

.........................................................

ESTRELAS

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

Estas nossas ancestrais,

Conhecidas por estrelas...

Já foram pó, Éons atrás,

Antes de Deus as fazê-las...

Nada no céu brilha mais,

Por isso paro pra vê-las,

E desenhar meus murais,

Jurando ao descrevê-las,

Em textos mesmo banais,

Para ninguém ofendê-las:

Nada no céu brilha mais...

(Reedição)

Para o texto

ESTRELA GRAÚDA

De: Vilmar Donizetti Pereira