No momento exato
Em que morro ,
Que cerro os olhos ,
Contorcido o corpo,
Deitada num berço
Calado...suado.
As vestes úmidas
Um rio chamando,
Nunca é o mesmo,
Paragens silenciosas,
Passando único
Pelas margens...
Tão cálidas.
Em apenas minutos,
Trêmula e fastigada
A boca seca...
Pulsa desenfreado
Coração...
Líquido vertido,
Anunciada morte...
Um gemido...
No exato momento,
De la petite mort...
Uma ruptura simbólica ,
Do gozo !