POESIAS PERMANEÇAM ETERNAS
Sou réu confesso
destes intermináveis e longos dias
preso num passado de saudades
onde as verdades pareciam absolutas
mero engano pois as lutas e desenganos
começavam a gritar dentro de mim
Então apenas peço
reencontrar-me com tudo que se foi
seja utópico, concreto ou abstrato
são pequenos pedaços de um retrato
de um longo e necessário caminho
que parece não ter mais fim
Até quando eu padeço
do livre arbítrio que me aprisiona
da fé insensata que me questiona
desejo que os sonhos não se acabem
para quem sabe se libertar
de tantos porquês que tinha que ser assim
Nem mais me reconheço
mas sempre terei o apreço
de reconhecer, bendizer e ser grato
apenas não enxergava o aprendizado
da depressão de vários e inevitáveis nãos
minha escolha é lutar por um sólido sim
E não importa o preço
saberei decifrar novamente o que tem valor
reescrevendo novos recomeços
com a certeza e proteção de todo amor
onde as poesias permaneçam eternas
regando as dores e as flores do meu jardim