desorientação
o conteúdo teórico todo é dado
mas no cotidiano não é bem aplicado
dúvidas e incoerências por todo lado
existir parece realmente complicado
resistir se tornou um sonho dificultado
o indivíduo está por vezes extasiado
em alguns momentos observa calado
noutras situações se encontra exaltado
frequentemente pode ser humilhado
pela sociedade se sente sufocado
é visível uma falta de cuidado
o interior humano está conturbado
de si mesmo se encontra alienado
tudo constantemente movimentado
mas se vive frequentemente entediado
o excesso pelo exterior é ofertado
mas não suprem uma alma sedenta de significado
o desenvolvimento está bem equivocado
cada agir humano deve ser repensado
o processo de cura precisa ser iniciado