Coisas que ecoam em mim
Tem coisas que ecoam em mim.
Coisas que me batem
profundo na alma
e sacodem tudo ali dentro.
É como um maremoto
que não se vê da superfície,
mas que nas profundezas das águas
revolve o mundo, o universo
e tira tudo do lugar...
Traz o caos, a desordem
do encanto, da beleza,
o obscuro da clareza
que se apaga
e, ao mesmo tempo, se acende
em um leve
movimento de esperança...