de sentir

sinto saudades

de olhar no seu olho e rir por fraqueza

fraqueza de tu ter destruído

todas as barreiras

trompetes fazem harmonias

sinto falta do teu toque

fazendo melodias

com meu corpo

torço para um dia estarmos bem

pra eu te chamar de namorado

e largar o medo

contigo quero ir além

gostaria de achar o que tu guardou de mim

sentir aquilo quando te vi

sem que tu me esqueças

e me trates como mais um

só porque te senti

bargeli
Enviado por bargeli em 07/11/2023
Código do texto: T7926905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.