O CORPO COMO MEDIDA DE NOSSA EXISTÊNCIA
A consciência é frágil, limitada e insignificante.
É um quase fora do corpo,
algo que lhe acontece
quase a revelia do sistema nervoso.
A consciência não vale
as palavras que cospe.
Tudo que importa é o corpo.
É ele o que existe,
quem nos define.
O que morre e o que mata
é o corpo.
Isso é tudo que importa.