MARGEANDO RIOS
No meu tempo de menino
Andava margeando rios
Tinha vez que secavam
Mas águas nao faltavam
Para invernar seus leitos
A vida era só certeza
Me deixava levar
Na força da correnteza
Meus rios duraram muitos
Instantes
Cheguei a cogitar
Que eram eternos
Assim com meu pai
Até que meu pai se foi
E o que o levou
Levou também meus rios
Para nunca mais...