Triste história

Uma triste história de vida

Que agora vou contar

de uma menininha

que só sabia cantar

O canto que ela entoava

subia sempre aos céus

pois as suas melodias

e também as letras escritas

Eram um verdadeiro cordel

Lembro um dia longínquo

onde a menina falou

quero que você sempre seja

Meu único e querido amor

Muitos anos se passaram

casamentos desmoronados

Os dois ficaram sós

Tristes e abandonados.

Um encontro inesperado

Facebook seu aliado

Madrugada bem cansado

no aeroporto a esperar

Ela bem determinada

Estava a frente da moçada

Que com ela viajara

Pra Israel seu doce lar.

De repente aquela menina

Mirou a minha retina

Como uma musa cristalina

Me fez esse poema criar

Os olhares bem fitados

Pão de queijo alimentados

A conversa afinada

Resolveram se casar

A menina foi maltratada

Por gente que queria seu mal

Para nossa garotinha

que preparava o enxoval

Com ajuda no nosso Pai

Se livrou do seu algoz

E ficando bem quietinha

recuperando a sua voz

Uma companhia perfeita

Ele sempre punha a mesa

Ela cantando poemas

Os dois sorrindo a bailar

Os desencontros da vida

Fizeram os dois se calar

Uma ferida profunda

Dessas que o corpo afunda

Ele queria abraçar

Seu corpinho maltratado

Seu olhar tão machucado

Aconteceu o inesperado

Domingo dia sagrado

De mim teve que se afastar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 07/11/2023
Código do texto: T7926854
Classificação de conteúdo: seguro