Espelho

Você é o que aparenta.

Também o que apresenta.

Eres realidade.

Não importa a idade.

Todos os dias uma pessoa diferente.

Pois tudo flui.

A vida traz coisas surpreendente.

Se você aprendeu com idade evolui.

Em frente ao espelho podemos dançar.

Fazendo caras e bocas podemos brincar.

Se a rainha do mal se contentasse com a própria beleza.

Se aceitaria tão bela que a Branca por natureza.

Nas academias de musculação você é atrativo.

Para animar o praticante e torná-lo ativo.

Depende do nosso astral.

Para te olhar e nenhum dia ser igual.

Você é inspiração.

Muitos demoram horas na própria imagem a contemplação.

Gosto de te olhar.

Só em você vejo meu olho brilhar.