Poesia Natural
Em um tempo desatento,
um doce balançar acaricia minha atenção,
movimentos leves,
tecendo versos pelo ar...
Exalando nos teus passos
a poesia natural
repousada em teus traços...
Meus olhos gulosos
devoram tua imagem
que a coadjuvante paisagem
pelo horizonte consome...
Breve passagem
alcançando a perfeição,
fascínio pelo momento
em extinção aos olhos,
eterno à inspiração...