Verdade
Mais do que tudo, a verdade
Sempre nos traz a direção
Mesmo que doa nas entranhas
Da mente e do sofrer do coração
Nada de ilusão
O mundo é muito grande
Para sofrermos por amor
Depois da desilusão
Levantar e curar a ferida
Que não duraria por toda a vida
Cada pessoa merece ser amada
Como é, sem mudar nada
E se não for assim
Que seja o fim da estrada
Prefiro a dor da verdade
Do que comiseração
Tem gente nesse mundo
Que entende nada de coração
E sigo meu caminho
Juntando os caquinhos
De ter escolhido a solidão
Hoje aberta ao novo que virá
Porque o novo sempre vem
Para nos acalentar
E nos fazer o bem
Que a dor passe rapidamente
E não volte mais
Diante de tua face
Sou capaz de olhar a minha, bem mais
Porque me amo muito além
Do que amar a ti, fui capaz