Querida Morte,
Todos os dias, eu me pego pensando em você
Você está me perseguindo?
Sei que você tem a sua obsessão formosa
Ela é bonita, mas também tão triste
Você pensa em mim também?
Talvez eu esteja te perseguindo
Ou você e só mais uma ilusão?
Tudo isso,
Você irá levar
E talvez eu não esteja aqui para ver
Você irá de encontro a mim?
Ou eu irei atrás de você?
Anthony Valença, Senai,
Sala de Estudos, 30.10.2023