Realidade
Parece que esses rostos tristes vão me acompanhar para sempre
É como se fosse uma outra realidade
Uma tarde de chuva em um trem lotado
O pôr do sol sumiu nas nuvens
Mas eu ainda estou de pé
Eu deveria chorar?
Eu deveria procurar beleza nisso?
Eu deveria pensar que fui feito para isso?
Como sei que isso não é uma ilusão?
Eu não sei
Mas tenho certeza de que essa é a dolorosa realidade
Anthony Valença 27.10.2023
Carro 8625, porta 01, linha 12 safira.