CALEIDOSCÓPIO

CALEIDOSCÓPIO

No caleidoscópio da vida

imagens das cores que

passam em nossas vidas

amarelas vermelhas azuis

outras enegrecidas cinzentas

sem cor.

No ritmo horario na cadência

ou na rapidez fazem desenhos

sutis.

Os pequenos espelhos inclinados

refletem as combinações como

na vida nos espelhamos em outrem

para entender na imagem ou no

parecer o movimento que na

fantasia vai além da imaginação

e da inclinação que a gente tem.