Paragens
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
A hegemonia do estoico,
Talvez seja algo nada heroico.
Vê! Fornalhas de grãos de seca?
As valas abertas à cerca?
Estações de abstração!
E a ciranda entrecortando...
Mira! A vida arrebatando.
As cortinas de luzes acesas,
Entre lençóis de tanta pureza.
Verbos de admiração!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
veraepoesia
Em 23 de novembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni
Registrada