A VIDA É SONHO
Sou poeta.
Canto a vida,
canto a dor - alegria!
Se a vida, a mim, me parece
desalentada e vazia,
eu a preencho de sonhos,
de sonhos sutis, bem tecidos,
como a trama do bordado,
que elaboro com cuidado,
pra florir os meus vestidos.
Apoie o #Memorial Recantista#