Se você não tem emprego

Se você nunca trabalhou

Eles, logo, pensam que você é um louco

Vagabundo

Mal caráter

Estúpido

Sem rumo

Sem jeito

Sem razão de viver

Eles pensam que você não merece

Nem direitos

Que faz de propósito

Que é um fardo, um sujeito

Porque prefere o ócio

Porque parasita os outros

Os mesmos que normalizam as desigualdades de salário e patrimônio

São os mesmos que normalizam os super ricos e os seus infinitos ganhos

Para eles, somos raposas porque não pertencemos aos seus rebanhos

Eles também pensam que temos mais sorte

Porque o trabalhador também sofre

Mas não sabem que quem não ocupa o seu tempo, tem mais tempo para pensar na própria vida e na própria morte

Que um dia, todo e qualquer tipo de sofrimento será em vão

E que, se tudo é inútil, irmãos, que busquemos apenas pela verdade

E nada mais que a verdade... Que aprendamos a sermos mais fortes

Mas eles estão demasiado iludidos com as mentiras da civilização