NO JARDIM

No jardim
a flor mimosa
ergue o caule envaidecida.
Olha em volta
- se amedronta
co'a abelha
arisca  e tonta,
a lhe rondar o pistilo.
A abelha
não faz nada,
olha-a um tanto admirada,
 e vai colher
o mel do hibisco.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#