NA MEMÓRIA... [#MEMORIAL RECANTISTA #] APOIO
Terra que nasceste, foste criado.
Natureza se expõe em belezas
Um torrão de fé todo encantado.
Onde sol à brilhar ao ano é riqueza.
Meu São Paulo triste, desafinado...
Sem encantos, só agitação
Quem aqui chega é abraçado
Torrão que toca meu coração
Como esquecer o corre, corre abafado
Desse progresso todo esmiuçado
De quem aqui vive resignado
Onde Selva de Pedra é tradição.
Terra que nasceste, foste criado
Natureza se expõe total belezas.
(Inspirado no Cordel = NADA ME FARÁ ESQUECER... = Poeta Um Piauiense Armengador de Versos (Moza)