SONHOS DE AMOR & + interações com o mestre: Charles Lima

SONHOS DE AMOR

Abraçado a fronha, sem dormir,

Pra saudade te moldar, me aquecendo.

E poder com teu abraço a sorrir,

Perceber-te real me envolvendo...

Com ansiedade e medo,

Comecei a dormir cedo,

Pro sonho se repetir,

Então me flagrei vivendo,

Abraçado a fronha, sem dormir,

Pra saudade te moldar, me aquecendo.

Para o texto:

Sempre Sonhei!

..................................................................

AMANDO O PRÓXIMO

Com a mesma origem e destinos,

Viemos de Deus, nele emanados.

No início luzes e ora, encarnados.

Portanto iguais, como peregrinos...

Os corpos perfeitos não significa,

Sermos diferentes ou superiores.

Sejamos tal o perfume de flores,

Que com os insetos se identifica...

Seja grato ao céu por sua saúde,

Doando-se a quem vem limitado.

E verá o quanto será confortado...

Adoro sentir, que fiz o que pude,

Pra com ações, fazer-me melhor.

E amando o próximo não fico só...

(Reedição)

Para o texto:

A Beleza do Próximo!

...........................................

ESCREVER

Escrever é externarmos,

Aquilo que nós sentimos,

Que faça nos inspirarmos,

Para falar o que vimos...

E se o coração dita,

Será de luz a escrita,

Para nos deliciarmos,

Com tudo que dividimos...

Escrever é externarmos,

Aquilo que nós sentimos...

(Reedição)

Para o texto:

Amor Por Escrever!

De: Charles Lima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Kathmandu

Sempre agradeço ao me levantar,

mesmo que a minha noite

tenha sido de insônia.

Quando sinto os meus pulmões encherem de ar,

agradeço mais ainda pela mágica da vida.

Tento observar o sublime

nas coisas mais simples,

como as copas das árvores

que se encheram de folhas

e abrigam os passarinhos.

Temos que enxergar as coisas

a nossa volta com o coração

repleto de agradecimento e amor,

por mais que os acontecimentos

nos doam.

Para o texto: SONHOS DE AMOR & + interações com o mestre: Charles Lima