DEIXA ESTAR
Deixa estar
O dia há de chegar
Passo a viver
Quando o dia nascer
Deixa estar
Espero o sol se posicionar
No meio do tempo
Então será o momento
Da vida começar
Deixa estar
A tarde vai se arrastar
Quando o sol for embora
Então será a hora
Da vida iniciar
O dia findou
Deixei de ser
Deixei estar