NOTÍCIAS DA INTERNET 320

NOTÍCIAS DA INTERNET 320

1 – Britânico volta a ser preso após cometer o 518º crime.

2 – Locutor de rádio é morto a tiros durante transmissão ao vivo, aconteceu nas Filipinas.

3 – Brasil: Morre aos 94 anos a atriz Lolita Rodrigues, pioneira na televisão.

4 – Policiais resgatou cão cego de lago gelado em Nova York-EUA.

5 – Tripulantes de embarcação naufragou, é o sétimo morto na tempestade em São Paulo.

6 – Rocha com três toneladas desliza e mata homem no Ceará.

7 – Rio de Janeiro: Mulher disse à polícia que sequestrou bebê para manter um relacionamento.

8 – Novo bombardeiro a campo de refugiado em Gaza deixa dezenas de mortos, diz Hamas.

9 – Cientistas descobrem nova espécie de mostro marinho de 7,3 metros-EUA.

10 – EUA: Professora baleada por aluno de 6 anos, avança com pedido de indenização.

Antonio Lima

07-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2023
Código do texto: T7926360
Classificação de conteúdo: seguro