EU COSTUMAVA
Eu costumava ter
Início, meio e fim
Hoje, nem sei
Se começo ou termino
Nem mais me defino
Misturo tudo
Dentro de mim
Eu costumava dizer
As coisas que queria
Hoje, calado, mudo
Desisti de me decifrar
Passo a vida a ver
Navios no mar
Em águas de poesia