EQUIPE

Alegres são meus pares voadores

Que voam pelos céus em mansidão,

Cada um com desejos sonhadores

Observam do infinito a imensidão.

Com quem ando os sonhos são os mesmos

Não importa se alcançados ou perdidos,

Mais prosseguirmos buscando sempre nos termos

De cada monento conquistar nossos objetivos.

Pode ser que não seja agora e demore um pouco!

Os meus pares sabem das dificuldades na luta

Mas nunca desistem pois seriam loucos!

Na força e na fé seguimos juntos com conduta

Pois persistir nos sonhos é desejo de todos

E alcançar a virtude em nossa luta!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/11/2023
Código do texto: T7926334
Classificação de conteúdo: seguro