O BELO E O DOLORIDO
Não pude ignorar a beleza da manhã.
Não pude dizer o que sei de amor e música.
Não há tempo para desejos.
Não há tempo para a poesia. O mundo arde em problemas e dores. Sofro!
Não tenho contra a vida a ira dos deuses antigos.
Nem expectativas irreais. Estou pregado no chumbo presente,
adubando utopias, pura proteção psíquica.
O belo e o dolorido em mim.