A lembrança de momentos vividos.
A lembrança de momentos vividos.
Uma lamparina a querosene
Na parede do quarto
Dando guarida ao amor
De dois jovens que descobrem a vida
Com emoção e felicidade.
Vivemos a vida por etapas,
Em cada uma vestimos uma imagem
Para mais tarde repassarmos
Na memória da vida adulta.
Somo tão inocentes
Sequer imaginamos os perigos
Ou as surpresas
Que a vida pode nos reservar.
A única coisa que nos interessa
É o sentimento do instante,
Pois nada mais tem importância,
Só aqueles momentos que vivemos
Para depois, mais na frente
Relembrarmos e ressentirmos
Aquilo que já é passado
Mas acalanta a nossa vida
E nos dá sentido de viver.
By Rick Steindorfer - 06/11/2023 22:06