COMPLEXO DE INFERIORIDADE DE NOVEMBRO
Novembro segue
Em modo automático
Passa e não vê a rosa
Que ainda acredita
Na própria beleza
Passa se achando desimportante
Nem percebe os horizontes
Tão tingidos de esperança
Vive dizendo que dezembro
é mais bonito
Deixa disso, novembro!!
Você vem na força
De João Batista
Ou da estrela de Belém
Anunciando o advento
Do último e esperado mês do ano
Deixa disso, novembro!!
Você tambem é importante
Você também termina em bro