AÇÃO DIVINA
Quanto mais agradecemos ainda é pouco
A vida e uma dádiva divina.
São tantos mistérios e graças
Tantas bênção diárias e verdadeiras
Que nem conseguimos perceber
O quão é grande a ação divina.
Basta abrir os olhos e se permitir
Maravilhas estão por todos os lados
Conduzem nossos passos
Permitem nossos abraços
Fortalecem nossa caminhada
E nos conduzem ao altíssimo.
Louvado seja Deus por mais um dia.