Trago flores

Trago flores

Trago flores coloridas de poesia em saudação

Perfume da semente do puro coração

Pétalas onde escrevo os meus dedicados poemas

Pólens dourados de magia em letras serenas

Trago flores do jardim dos meus afectos

Sabores de mim em recantos secretos

Um bouquet de luz que o sol brindou

As folhas verdejantes que o vento beijou

Trago flores estonteantes rubras

Brancas açucenas de virgindades puras

Rimas viçosas com a rega da lealdade

Sentidas em poemas com a cor da felicidade

Trago flores abertas em sorrisos como o meu

Beijos à vida sem ela saber que sou eu

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/11/2023
Código do texto: T7926141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.