Naquela mesa

É meu

O pão com manteiga,

O álcool que exala da palavra leiga, mimeografada.

Embebida em sono, filosofia de travesseiro e ausência.

Com o que não digo, paciência!

O pão é meu

Do outro, a resiliência.