MEUS 4 SENTIDOS.
Cada dia meu corpo implora teu toque.
Cada dia minha boca pede teus beijos
O meu olfato a todo instante quer teu cheiro.
Cada dia meus olhos exigem te ver.
Cada dia eu recebo os pedidos aflitos dos meus sentidos.
Pedidos...
Que só você pode atender.
LaBelledeJour