Secretamente…
Secretamente te beijo,
secretamente me desejas,
secretamente me julgas,
secretamente me reconheço.
Secretamente te silencias
nas vozes profanamente loucas!
Secretamente te desejo,
secretamente me beijas…
A água escorre-nos na pele
precavidamente…
Clandestinos somos secretamente,
na superfície embaciada do espelho.