ESTE AMOR

 

Ah, amor que vai, que vem,

o que eu faço, meu bem?

Me parece estás cansado,

já não mais interessado

em manter acesa a chama

do coração que te ama,

como nunca amou ninguém.

Deus te proteja. Amém.

 

 

Apoie o #Memorial#