Compartilhamento

Vivemos em uma era de compartilhamento

As pessoas compartilham quase tudo em todo momento

Tudo tem que ser mostrado em redes sociais

Bênçãos e atrocidades compartilhadas como coisas normais

As pessoas compartilham uma comida, mas não eliminam a fome

Compartilham uma foto com alguém que depois some

Compartilham um minuto de extravagância, mas não um abraço

Para compartilhar o calor humano se perde no cansaço

A pose é compartilhada, o sorriso bem próximo não tem mais valor

Enviar uma carinha pelas redes sociais virou expressão de amor

Dizer eu te amo frente a frente é ultrapassado

Se não for por um vídeo ou áudio compartilhado você ficou no passado

Quanto mais compartilhado mais curtida

A dor é repassada em detrimento da vida

Dão um “joinha”, mas não sabem o que é um aperto de mão

De tanto compartilhar o sofrimento perderam a noção

Quebrar as barreiras e compartilhar de perto um amor

Sentir as emoções bem próximo e o cheiro da flor

Participar daquilo que podemos sentir, ver e tocar

Mais que nas redes sociais é na vida real que temos que compartilhar

(Deni Santos)