ASSIM É O AMOR

 

Sei que não sou adequada

para ti, meu colibri,

mas que posso eu fazeer,

pra deixar de te querer?

Tu chegaste de improviso,

totalmente sem aviso,

eu não estava preparada:

fiquei logo apaixonada...

Não sei o que faço agora,

minha alma triste chora,

e o coração bate em vão.

Não sou mais uma menina,

então peço me ensina,

como vou me comportar,

e te digo, meu amigo,

nunca deixo de te amar.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#