Cativeiros da miséria!

Me cavei nas profundidades...

Tão temido sofrimento...

E se pelas angústias mal-vindas...

Sempre há o ansiar, pelo amar ao sofrimento...

Rejeitam...

Procuram "positividade", em meio ao adoecido...

A melancolia, ganhou as piores conotações possíveis...

Foi, nos tempos "mais sofríveis", as mulheres pretas que tanto já não se aguentavam em contar...

Com certeza, a ansiedade ainda não era sabida...

Eu que sei...

O que muda?

Talvez, até adoeça mais...

Aquelas mulheres, decerto sentiam...

Como sentiam!

Mas, não havia tempo...

Para mim, também não parece haver, mesmo sabendo...

Nunca que, eu desejaria que alguém "são", sentisse isso tudo...

O sentir, que é muito mais a pessoa...

A mulher, que conheceu também a " opressão preta"...

A sensibilidade, me mata!

Não sente para escrever!

No meu caso, nem ande!

No que me perfura cruelmente, o "simples" ato de grafar palavras...

Simples, para quem?!

A essa altura, o pensar involuntário que desconhece o dever dos raciocínios, reagindo aos estímulos "impulsivamente"...

Em cada dia, que um amanhece sem riso...

Em cada, que dizem "o econômico", não faria feliz..

Que mal! Dessa estúpida selva, que quem tem! Tem exorbitantemente!

Quem tem! Tem nos terríveis usos do narcisismo exacerbado!

Parece existir, a forte pretensão de manter sensíveis, nos cativeiros da miséria econômica!

Parece existir, a famigerada pretensão de manter a uma massa, nos cativeiros da miséria econômica e mental!

Nas Américas, a "bendita" miscigenação eclodiu em mestiços, pardos, mutatos, mesmo retintos, seguindo não somente na cegueira, há uma tirania que só acelera na destruição desses próprios...

É preciso nem possuir audição, para que não se ouça aos gritos dos aprisionados! E deles próprios!

Que na brancura, procuraram a "validação", que nunca será encontrada...

No Brasil, os cinco sentidos são obscurecidos!

E os escassos que os tem, possuem de maneira absurda!

Não somente os cinco...

Eu não vejo, é o que vocês mintam existir!

Nunca! Mas, nunca!!!

No pouco muito da minha vida, foi vista alguma "civilização"!!!

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.