RIO & RABISCO. (◍•ᴗ•◍)
Rio & Rabisco
Riso sem motivo
Riso comunicativo
Riso interativo
Riso tímido
Riso atrativo
Riso curativo
È imperativo
Para a saúde o compromisso
De manifestar o riso
Afasta assim malefícios
E torna-se um saudável vício.
FELIZ dia do RIS😁