MORRE ATRIZ LOLITA RODRIGUES

MORRE ATRIZ LOLITA RODRIGUES

1 – Atriz Lolita Rodrigues morre em João Pessoa aos 94 anos.

2 – Ela estava internada no Hospital Nossa Senhora das Neves acometida por uma pneumonia.

3 – A atriz, cantora e apresentadora morreu na madrugada de domingo (5) em João Pessoa, cidade onde morava com a filha desde 2015.

4 – Sylvia Gonçalves Rodrigues Leite era seu nome de batismo, Lolita nasceu em Santos, Litoral de São Paulo, Ela cantou o hino da TV brasileira no programa de estreia da TV Tupy, realizado em 18 de setembro de 1950.

5 – Ela começou a carreira participando de rádio novelas e também como cantora, o trabalho como atriz começou em 1957 em Corcunda de Notre Dame, na TV Tupy.

6 – Trabalhou nas novelas Sassaricando, Terra Nostra e Viver a Vida, A Viagem, Uga Uga e Kubanacan.

7 – Ela foi casada por 31 anos com Airton Rodrigues e os dois apresentavam na TV Tupy o programa Almoço Com As Estrelas.

Antonio Lima

06-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2023
Código do texto: T7925645
Classificação de conteúdo: seguro