Se é lágrima
Eu não sei...
Torrencial chuva brota
Sobre mim...
Sou feita de pele,
Veias e entranhas
Como pétalas ao vento
Sou humana!
Se é orvalho...
Eu não sei!
Adornada de gotículas
Na tez límpida ,
Sensível flor
No jardim silencioso
Broto em versos,
Sou poesia!
Se é um rio...
Eu não sei!
A correnteza me leva
Banhada de luz
Nunca sou a mesma.
Fluindo, passando
Pulsando vida por
Dentro... E por fora!
Se é mar...
Eu na sei!
Ondas que quebram
Numa praia deserta
O marrulhar...
Um por do sol ardendo
No infinito horizonte
Luas e marés!
Se é chuva...
Eu bem sei !
Estou chovendo
Um poema Inacabado
Vertendo suor e sangue
Mãos cálidas...
Os lábios fervem
Em palavras caladas...