POÉTA PARA SEMPRE & + interações com a mestra

POÉTA PARA SEMPRE

Porque o amor à arte, desdobra,

O poeta entre os planos divinos,

Eterniza-se através de sua obra,

Que persiste no tempo, reluzindo...

Levando as sutilezas,

Que transforma em beleza,

Quando nos versos coloca,

Su' alma se reproduzindo,

Porque o amor à arte, desdobra,

O poeta entre os planos divinos...

Para o texto:

O POETA E O SONHO!

# MEMORIAL Recantista# eu apoio

..................................................................

LIBERTOS DO TEMPO

O passado começa, no presente vivido,

Pra Nostradamus dois mil anos à frente...

O tempo elástico pra profeta e vidente,

É algo perceptível, em espírito evoluído...

Nasce no pentecostes e Cristo batizou,

No fogo do espírito, que nos deu o dom...

A orfandade da carne, morre pros bons...

E da prisão no tempo Deus nos libertou...

A vida intermundos no espaço e tempo,

Normal aos anjos que tanto nos ajudam,

Provam aos homens que ainda estudam,

Origem e destino, da vida, e elementos,

Na ligação do uno e a todos estimulam,

Que não há fronteira por onde circulam...

(Reedição)

Para o texto:

A MOCIDADE PERDIDA.

..............................................................

AMOR E POESIA

Ainda bem que a poesia permite,

Que volte a vida o amor perdido...

E antes mesmo que a alma grite,

Dou-te na boca o beijo merecido...

Dessa benção o coração partilha,

E para tanto, não medirá esforço...

Após ter vivido o fundo do poço,

Buscará tua luz numa nova trilha...

Construirá poemas fazendo juras,

E a cada estrofe, dirá que te ama...

Reafirmando em ti, eterna chama,

Que de sua tristeza se fez a cura...

Mudará de atitude,lençóis e cama,

E tornará sublime, o que declama...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR E A POESIA

De: DOCE VAL