ÉS MINHA VIDA & + interações com o mestre: Juninho Correia

ÉS MINHA VIDA

Já que do meu amor, Tu bem sabias,

E não te encantaste por ninguém.

Cheguei a provar a doce alegria,

Que só de um ser amando, nos vem.

Se queres ver o meu fim,

Diz que não gosta de mim,

Não me deixes em agonias,

Nem de dúvidas, refém,

Já que do meu amor, Tu bem sabias,

E não te encantaste por ninguém

Para o texto:

Amor da minha vida...

.......................................................

PINTURA EM VERSOS

Fazes em versos, pinturas,

Que expõem semelhanças,

Com imagens e ternuras,

Que a beleza alcança.

A mulher que Tu mais ama

E querendo ter na cama,

Por conta da formosura.

E pra manter as lembranças,

Fazes em versos, pinturas,

Que expõem semelhanças...

(Reescrito)

Para o texto:

A alma dos versos

.................................................................

"AMOR PROIBIDO"

O céu nos enganou quando te conheci.

Toda sensação, sem sabor de proibida,

Matou a censura nas almas envolvidas,

E nossos destinos em teus olhos, eu li...

Modos e recatos temperam o perfume,

E mesmo negando prende-me e excita,

Dizes que não pode e seu pastor critica.

Mas ouves com carinho meu queixume...

Termos tudo contra, jamais nos facilita.

Tão pouco o amor concorda com adeus,

Dito de forma fria, já que nos envolveu...

Esse amor proibido foi a pagina escrita,

Pro nosso destino, e jamais prescreveu.

E a cada detalhe contemplou você e eu...

(Reedição)

Para o texto:

Amor proibido (T6710495)

De: Juninho Correia